Categoria: Pescados y mariscos |
1 a 16 de 2515 recetas |
|
| |
|
|
| Abadejo al horno 2 |
| Precaliente el horno a 260�c. Roc�e una rejilla con el spray vegetal en aerosol y p�ngala en una asa... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 horas 25 minutos |
|
| Abadejo con mayonesa de ajo |
| Pela las papas y dales forma de bolitas. Fr�elas en una sart�n con aceite y 8-10 dientes de ajo sin ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Abadejo en salsa de yemas |
| Paso 1 Pelar las patatas y lavarlas; Partir en ruedas de 1 dedo de grosor y dejar escurrir. Pelar la... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Abadejo marinado |
| Colocamos en un cazo todos los ingredientes, los condimentos a gusto y la salsa de soja y el aceite ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Abaj� a la algecire�a |
| Limpiar el pescado y cortarlo en trozos no muy grandes, ponerlos a cocer en la olla cubiertos de agu... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelga a la crema |
| empezaremos la elaboraci�n de este saludable plato lavando bajo un continuo chorro de agua, las hoja... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelga salteada con ajo, ostras ... |
| Abrir las ostras y desprenderlas de las valvas. Cocer las acelgas, refrescar y saltear con aceite y ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas 2 |
| Se quitan las hojas verdes y las hebras de las acelgas. Se pelan las patatas. Se cortan ambas en cu... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas con almejas en salsa |
| dejar las almejas a remojo en agua con sal durante una hora. Pelar la cebolla y el ajo y triturar en... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas con patatas a mi manera |
| Se cuecen las acelgas en agua. En una sarten se frien las patatas y la cebolla, como para tortilla. ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| Acelgas esparrag�s |
| Echar el aceite en una cazuela y fre�r los ajos y las almendras. Sacarlas al mortero. Cortar el chor... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Acelgas rehogadas 2 |
| Limpiar las acelgas y trocearlas. Pelar las patatas y trocearlas. Poner ambas cosas y las pastillas ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
| Acelgas saltadas con cebollas, p... |
| En un recipiente con agua salada blanquear la acelga, escurrirla bien y hacerle unos cuantos cortes.... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| |
|
|